今日天气预报:
您的位置:首页 > 站长接待室 > 站长接待流程
快速查询
受理编号:
查询密码:

您好,欢迎进入站长接待室!杭州市绿化管理站站长在此为您服务!

    本接待室自2006年10月1日起正式对外开放,如果您有投诉、信访或建议,可以在这里直接与我沟通!请务必留下您的真实手机号码,以便我们及时向您反馈。

    处理流程如下:

Step1:

点击左侧栏目导航中的【投诉与建议】,在页面中输入您的手机号码和您要反映的问题,并单击【提交】。

Step2:

系统会根据您输入的手机号码向您的手机发送受理编号和查询密码,凭此受理编号和查询密码可查询站长对您所反映问题的处理结果。

Step3:

在您提交问题的十五个工作日后,可查询处理结果,单击左侧栏目导航中的【查询结果】,在页面中输入您的手机号码和查询码,即可看到站长给您的回复。


杭州市绿化管理站 风景园林学会 杭州市园林绿化行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号 浙公网安备 33019902000138号