今日天气预报:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 网站公告 > 内容详情
热门资讯
最新资讯
关于开展杭州市园林绿化专家库补充招录专家资格核查和业务培训的通知
来源:     作者:     发布时间:2020-01-09     点击率:1027

关于开展杭州市园林绿化专家库

补充招录专家资格核查和业务培训的通知

 

各有关单位:

根据我市园林绿化工程评标专家库评标专家补充招录要求,我局将对通过初审的325名评标专家初审合格的专家进行原件审核和业务培训工作。

此次原件审核及培训工作将分两批进行,根据初审结果公布的专家序号,序号排在1-200号的专家参加第一批原件审核及培训;序号排在200-325号的专家参加第二批次的审核及培训。

一、原件审核材料及时间

1.《报名表》和专业工作业绩表原件;

2.学历证书、学位证书、职称证书、资格证书、身份证、单位工作年限证明等原件。

3.原件审核时间:

1、1月13日(周一)下午13:30-15:00

2、1月14日(周二)下午13:30-15:00

二、原件审核及业务培训时间

(一)第一批原件审核及培训时间:1月13日(周一)

1.13:30-15:00,对序号为1-200号的专家提交的原件进行审核;

   2.15:00-17:00进行业务培训及书面测试。

(二)第二批原件审核及培训时间:1月14日(周二)

1. 13:30-15:00,对提交的原件进行审核;

2. 15:00-17:00进行业务培训及书面测试。

(三)培训地点:市公共资源交易中心三楼第七开标室(之江路925号临江金座2号楼)

(四)培训内容:有关招投标法律法规文件、评标软件操作应用及相关案例。

三、其他

要求此次初审合格的专家务必携带相关原件进行资格核查,并按要求参加业务培训。如无特殊理由,不按时提供原件进行核查及未参加培训的专家将视作主动放弃资格。如有疑问,可联系宋立君0571-85085419。

                       杭州市园林文物局

2020年1月8日

关于开展杭州市园林绿化专家库补充招录专家资格核查和业务培训的通知.pdf

杭州市园林绿化发展中心 风景园林学会 杭州市园林绿化行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号 浙公网安备 33019902000138号