今日天气预报:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 网站公告 > 内容详情
热门资讯
最新资讯
关于公开招聘杭州市园林绿化工程评标专家库评标专家的通知
来源:     作者:     发布时间:2019-07-12     点击率:2724

 

关于公开招聘杭州市园林绿化工程

评标专家库评标专家的通知

 

各有关单位:

为加强对园林绿化工程评标专家的监督管理,营造公平公正的园林绿化工程招标投标市场环境,根据《杭州市工程建设项目评标专家管理办法》,杭州市园林文物局将组建园林绿化工程评标专家库,特面向杭州地区公开招聘园林绿化工程评标专家。现将有关事项通知如下:

一、招聘条件

应同时满足以下条件:

1.具有完全民事行为能力,身体健康,年龄不得超65周岁;

2.熟悉招标投标法律法规和政策,具有良好的业务素质和职业道德;

3.具有园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等园林绿化相关专业本科及以上学历,从事相关领域工作满 8年(以单位证明为准);

4.有不少于3个所申请专业的工作业绩;

5.具有高级专业技术职称,或者具有工程建设类注册执业资格 (最高级别);

6.无刑事犯罪记录,未被取消过评标专家资格;

7.能熟练使用计算机完成电子评标工作。

二、专家类别

1.本次招聘的评标专家库分为园林绿化技术类、园林绿化设计类、经济类等专家类别;

2.不得填报与本人从事工作不相关的专业;

3.评标专家申请人应当根据本人从事专业或自身能力申报评标专业,每位评标专家最多申报二个专业。

三、招聘方法

(一)报名方式

1.聘专家报名采取个人自愿申请和单位推荐相结合的原则。

2.应聘专家应先在网上进行报名,网上报名时请提交报名表(附件2)和专业工作业绩表(附件3),由所在单位签署推荐意见并加盖公章,同时将学历证书、学位证书、职称证书、资格证书、注册证书、身份证、单位工作年限证明等七证的原件以PDF或图片形式上传报名邮箱。网上报名邮箱为:1036201053@qq.com。网上报名时间:2019年7月10日至7月30日。

(二)资格审查

网上报名时间截止后,市园文局将组织专家评审组对网上申报的电子材料进行初审,并通过邮箱反馈审核意见。初审不符合者不再进入现场审核。

(三)原件审核及培训

通过初审的专家请携带以下报名所需材料进行现场审核及培训:报名表和专业工作业绩表原件一式两份,学历证书、学位证书、职称证书、资格证书、身份证、单位证明等原件及复印件两份。对现场审核通过的应聘专家将由市园文局组织培训,并于培训合格后签订专家承诺书,由市园文局颁发专家证书,正式纳入杭州市园林绿化工程评标专家库,聘期三年。现场审核和培训地址及时间另行通知。

四、注意事项

1.凡愿意从事杭州市园林绿化工程评标工作的相关专业人员,满足本通知招聘条件,在当地有常住户籍,或在当地注册的单位工作,均可报名应聘。

2.已是原杭州市建委园林绿化工程评标专家库成员的,也需要重新报名。

3.原则上一家企业只能推荐两位专家报名。

 

附件:1.《杭州市园林绿化工程评标专家报名表填表说明》

2.《报名表》

3.《专业工作业绩表》

 

 

        杭州市园林文物局

2019年7月3日

 关于公开招聘绿化专家的通知.doc

 

 

杭州市园林绿化发展中心 风景园林学会 杭州市园林绿化行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号 浙公网安备 33019902000138号