今日天气预报:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 杭州园林资讯 > 内容详情
热门资讯
最新资讯
市园林绿化发展中心召开主题教育动员大会
来源:     作者:     发布时间:2019-06-26     点击率:219

    G:\办公室工作\单位发文\2019年文件\发展中心简报\6月19日不忘初心 牢记使命”主题教育活动动员大会\会议现场照片 (1)_编辑.jpg

贯彻落实中央和省、市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,6月19日下午,市园林绿化发展中心召开主题教育动员大会,市园文局党组成员、副局长吕雄伟出席会议并讲话,发展中心党总支书记阮望舟对主题教育进行动员部署。园林绿化发展中心党政领导班子及全体党员干部参加了会议。

     市园文局党组成员、副局长吕雄伟充分肯定了发展中心在贯彻落实主题教育活动过程中开展的各项工作,并结合工作实际对发展中心主题教育活动提出了三点要求。  

    首先,要贯彻落实主题教育各项要求,认真做好规定动作。要重视理论学习,重学透、学深,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然;要扎实开展调查研究,对城市绿化发展中的瓶颈问题进行充分的实地调查和研究,在做好、做深城市绿化管理方面下功夫;要深刻对待问题检视,要有发现问题、应对问题、解决问题的主动性,确保整改落实工作到位规范。  

    其次,要突出单位特色,扎实做好自选动作。要结合主题党日活动,开展好专题学习研讨,利用多渠道广泛发声,做好宣传教育。结合专业特长优势,落实好精准服务工作,做好专业、精准、到位的学习服务工作。结合节点教育活动,进行好专题教育工作。  

    第三,要以主题教育工作,促进各项工作的提升。要立戒形式主义,不走过场,做到 “不虚”;着力解决实际问题,做到“不空”;紧紧围绕为民务实清廉,做到“不偏”。把主题教育活动同中心工作紧密结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。  

    动员大会上,阮望舟书记从全体党员干部要把握教育活动重大意义,提高学习实践自觉性;理解教育活动的现实作用,提高学习实践主动性;掌握教育活动的任务内容,提高学习实践实效性三个方面做了动员部署讲话。

 

杭州市园林绿化发展中心 风景园林学会 杭州市园林绿化行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号 浙公网安备 33019902000138号