今日天气预报:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 网站公告 > 内容详情
热门资讯
最新资讯
关于园林绿化养护项目招投标工具及电子辅助评标系统应用培训的通知
来源:     作者:     发布时间:2019-06-26     点击率:1262

各招投标人及代理人:

为配合园林绿化养护项目招投标工具及电子辅助评标系统的全面使用,应广大参与市园林绿化项目招投标相关单位要求,将组织园林绿化养护项目招投标工具及电子辅助评标系统应用培训。现将有关事项通知如下:

一、    培训内容

园林绿化养护项目的招投标工具软件的使用和电子辅助评标系统的操作流程。

二、    培训人员

凡参与园林绿化工程养护项目招投标的招投标人和招标代理人均应参加培训学习。培训的主要人员为招投标文件和工程量清单编制人员以及参加评标工作的服务人员。

三、    培训时间

培训时间:2019年6月27日下午14:30分—17:00

四、   培训地点

杭州市公共资源交易中心第7开标室(之江路925号,临江金座2号楼)

望各园林绿化工程养护项目招投标人及招标代理公司积极参与,确保我市园林绿化工程养护项目招投标活动顺利、有序的开展。

参与培训人员请携带《园林绿化养护项目电子化招投标及电子辅助评标系统培训人员表》

 

杭州市公共资源交易中心

杭州市园林绿化发展中心

2019年6月25日

 

 

附件:

 

 

         园林绿化养护项目电子化招投标及电子辅助评标系统培训人员表

 

单位名称

(请填写全称)

单位电话

联系人姓名

联系手机

 

本单位决定委派以下人员参加培训,请予以安排。

 

(单位公章)

年   月   日

姓名

身份证号

备注

合计人数(人)

 

 

杭州市园林绿化发展中心 风景园林学会 杭州市园林绿化行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号 浙公网安备 33019902000138号