今日天气预报:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 网站公告 > 内容详情
热门资讯
最新资讯
关于在杭州市园林建设招投标领域开展扫黑除恶专项斗争线索排查的公开信
来源:     作者:     发布时间:2019-03-28     点击率:1928

园林建设市场各方主体、招标代理机构和评标专家:

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。2019年是全国扫黑除恶专项斗争攻坚的关键一年,为落实各级关于扫黑除恶专项斗争精神,全力打好我市园林建设领域扫黑除恶专项斗争攻坚战,严厉打击我市园林建设招投标领域的黑恶势力,坚决维护公开、公平、公正的招投标秩序,营造良好市场环境,我局发出号召,请大家积极开展全面排查,积极按照《杭州市园林绿化建设领域扫黑除恶专项斗争线索排查表》要求,向我局提供以下涉黑涉恶线索:

 一、是否有人(组织)违规插手干预工程项目建设的决策、招投标活动。

 二、是否有人(组织)虚假招投标、恶意竞标、恶意围标串标。

 三、是否有人(组织)阻止其他投标人投标或者控制其他投标人投标,强迫其他投标人接受限定条件或退出竞争。

 四、是否有国家公职人员与“黑代办”“黑中介”内外勾结承揽代办业务非法获利的行为。

 五、是否有国家公职人员利用手中权力强揽工程项目。

 六、是否有其他园林建设招投标领域的涉黑涉恶问题。

请你们及时填报《杭州市园林绿化建设领域扫黑除恶专项斗争线索排查表》,于2019年4月15日前,通过排查表内公布的联系地址、传真号码或电子邮箱发回给我局。对于发现有存在上述问题的,请尽量提供详细的涉黑涉恶犯罪主要事实情况、所涉及的具体项目名称基本情况、犯罪嫌疑人基本情况。对于线索排查表或举报材料和举报人信息,将严格保密,依法保护举报人的合法权益。

衷心感谢大家的支持与参与,让我们共同行动起来,为建设平安杭州、促进社会和谐稳定而努力!

 

附:《杭州市园林绿化建设领域扫黑除恶专项斗争线索排查表(招投标领域排查表)》

 

 

                                                               杭州市园林绿化建设领域扫黑除恶工作领导小组

                                                                                     2019年3月28日

 

 

 

杭州市园林绿化建设领域扫黑除恶专项斗争线索排查表(招投标领域排查表).docx

  

 

杭州市园林绿化发展中心 风景园林学会 杭州市园林绿化行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号 浙公网安备 33019902000138号