今日天气预报:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 杭州园林资讯 > 内容详情
热门资讯
最新资讯
吕雄伟副局长调研市园林绿化招投标窗口
来源:     作者:     发布时间:2018-06-28     点击率:76

 

IMG_3115_编辑.jpg

 628日下午,名胜区(园文局、运保委)党委委员、管委会副主任吕雄伟来到市公共资源交易中心市绿化管理站窗口,了解杭州市园林绿化招投标监管“最多跑一次”改革的现状。区绿化处、市绿化管理站相关负责人陪同调研工作。

    调研过程中,吕雄伟听取了市绿化站窗口在 “最多跑一次”改革、信用信息评价体系建设、网上招投标系统的规范运行等方面的工作汇报,他希望市园林绿化招投标窗口能扛好城市绿化建设这面大旗,在不断提高窗口服务质量、提升服务效率方面下功夫,在规范市场健康运行方面做文章,谋求城市园林绿化市场健康、平稳发展的新局面。

    随后,为了更好地了解窗口工作的开展和服务情况,吕雄伟亲自到窗口岗位坐班,参与到窗口业务受理工作中。他为“中国园博会杭州园建设(南宁)工程”和“江南大道改造提升工程(西兴立交-中兴立交)过街通道绿化迁移工程”前来咨询的两位招标代理人员讲解政策、说明事项,就像一般的窗口工作人员一样,耐心、热情、详细地向办事人员进行办理事项的一次性告知服务。  

 

杭州市绿化管理站 风景园林学会 杭州市园林绿化行业协会 主办
杭州瑞祁广智信息技术有限公司提供技术支持
© 2018-2021 版权所有 备案证编号:浙ICP备 13022880号 浙公网安备 33019902000138号